Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

430 Санкт-Петербург

skippygirl

Рекомендованные сообщения

Итак, пока несколько месяцев читала я форум, поняла, что желающих вышить этот процесс, в принципе, много, а вот практические результаты что-то не видны..Разве только в качестве единичных красивенных хвастушек :rolleyes: , которы в принципе и сподобили меня лениво просматривать цены на набор тут и там, пока однажды я даже не поучаствовала в аукционе на e-bay и..проиграла, поставив 62 доллара.. Каково же было мое удивление, когда мне пришло предложение второго шанса, поскольку у этого продавца было несколько подобных наборов. Я поняла что это судьба, вздохнула, перечислила деньги и через две недели с волнением распаковывала заветную посылочку..
Итак, всем известный набор Теи Гувернер (показываю чей-то результат, нарытый на просторах инета и прошу прощения что не могу указать авторство)
b5a47b97d55ft.jpg

Множество цветов (около 120), ткань - лен 36 каунтов, вышиваю по ключу - в 1ниточку через 2.

Вышиваю в общей сложности около 2х недель, и процесс этот у меня не основной. Но поскольку большинство работ закончено и ждут очереди на оформление, а ткань для очередного садика Вебер еще не покрасили, сейчас я сосредоточилась на Питере. Вот что готово на сегодняшний день -
0efa07b981f0t.jpg

Детали -
fe9a7e22e430t.jpg2cef886a7afbt.jpg

Очень надеюсь, что найдутся желающие ко мне присоединиться, потому что иначе боюсь в этом процессе завязнуть надолго, ...хотя результат очень нравится, несмотря на обилие разрозненных крестиков, много-много бэка и ОГРОМНЫЕ размеры вышивки

Всем спасибки за интерес к теме, Тея - супер!!! 

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой,какой же красивейший процесс нас ждет,я пока в наблюдателях,но очень хочу себе тоже Питер,поздравляю с таким отличным началом!

Ух! Какая красота! :rolleyes: Замечательное начало!

Я давно мечтаю вышить Питер! Но, пока не знаю шить на 36 или 40 льне.

Ух! Какая красота! :blush1: Замечательное начало!

Я давно мечтаю вышить Питер! Но, пока не знаю шить на 36 или 40 льне.

Присоединяйтесь!!! :rolleyes:

А насчет каунта льна - если глазки позволяют, то 40 лен - я думаю, во всех отношениях лидер - и крестики изящные, и размер вышивки более хм.. адекватный. :give_rose:

А вот мне и 36 лен мелковат: привыкла к 32му, а тут очень уж глаза устают..

А вот я пока в раздумьях на такую тему - вышивать золотые купола прилагающимся металликом или заменить на металлик Rainbow petite treasure braid? :blush1: ..уж очень мне ДМС-совский металлик не нра - так и норовит перекрутиться, запутаться и расслоиться! Наверное, попробую заменить на Rainbow... Хм. А может оставить тот, что есть и помучаться? В общем, бессонная ночь гарантирована ;))

Грандиозная работа предстоит, поздравляю с началом!

на счет дмс-ного металлика согласна, но до сих пор кроме него другого не пробовала... хотя когда я вышивала металликом (по дизайну там нужно было вышивать в две нити) там получалось очень грубо, может в одну нить лучше получится...

Эх, пока из мелкой ткани дома только хардангер и 32 лен , как появится у меня нужная ткань , присоединюсь. Уж очень давно желанный дизайн.

Металлик Rainbow конечно вне конкуренции, но можно и крейник, а ещё я люблю мадейровский металлик.

Ура!! Наконец- то у нас появился процесс Питера!! А то все только грозятся начать:)

skippygirl, очень многообещающее начало...Так красиво:) А металик от ДМС очень фигового качества, шить им совсем неприятно, я бы его поменяла на Rainbow или на крейник.

Я запланировала Амстердам,но скорее всего он будет в следующем году начат,хотя све и куплено для него месяца 3 назад.Но у меня этот год получается под знаком "Херитадж" - панельки,кружки...

А еще Лондон появился,только без номеров ниток.А так жаль....

Питер обалденный получится.Желаю,чтобы он вышивался только с удовольствием и ровных крестиков.Буду наблюдать с огромным интересом и...подганять.

Изменено пользователем aramat

Поздравляю с началом над такой замечательно работой :give_heart2:

Сама ее тоже планирую, но буду шить подбором... осталось докупить чуто ниточек, а вот с тканью проблема, никак не могу я белую найти :wallbash:

Девочки, милые, всем-всем огромное спасибо за добрые напутственные слова!!! А пиночки - приветствуются :rolleyes:

Жаль только, что пока компания не увеличивается.. Но все ж долгий путь предстоит - надеюсь, что кто-нибудь присоединится ко мне :D

На этой неделе вышивала только несколько вечеров, но практически дошила первый лист. Оставшиеся единичные пропущенные крестики буду заполнять по мере их шитья на следующих страницах.

Пока не получила я заказанный Рэйнбоу металлик, маялась с ДМС-овским. Одно слово - УЖАС!!!

Бэкстич решила отложить до тех пор, когда купола вышьются полностью

Изображение

Пока не получила я заказанный Рэйнбоу металлик, маялась с ДМС-овским. Одно слово - УЖАС!!!

Бэкстич решила отложить до тех пор, когда купола вышьются полностью

Грандиозный проект! Замечательный процесс! Очень красиво: такие крестики все ровнюсенькие! :rolleyes: А с металликом этим я тоже намучилась, когда свою Танцовщицу шила: там его очень много было!.........

Дизайн шикарный и тоже у меня в планах, но на это лето у меня в очереди Just Joye, как тольк определюсь с тканью. Буду заходить к вам в гости любоваться вашим процессом. Никогда раньше не встречала процесс создания Питера, а у вас тут так здорово - ярко, красочно, аккуратненько, а металлик, каким бы он ни был противным, сверкает завораживающе. Молодец!!! :angry1:

Налюбовалась Вашим Питером - красотища!!!

Я сегодня уже начала Амстердам. Так что, компания обеспечена :wub:

Как только появится видимый результат - открою темку и выложу фотографию.

Легкого продолжения работы!

Филигранно! С удовольствием буду наблюдать!

Какая красота! :angry1: Где бы взять набор, схему, хоть что-нибудь! Подскажите, помогите!!! :(

Спасибо большое за подсказку насчет схемы. А набора такого в нашем городе в магазинах я до сих пор не нашла. Жаль.

• 2 недели спустя...

Девочки, всем спасибище за интерес к теме!! Хотела дошить второй лист и тогда уж показать результат, но прошедшая неделя была малорезультативной - ездили на свадьбу к родственникам в Белоруссию (кстати, свадебная метрика от Дим произвела фурор :) ).

Но чтоб немножко себя подогнать - показываю то, что наковыряла за отчетный период -

ИзображениеИзображение

отличное продолжение.Вы считали сколько там всего цветов используется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.